TaylorMade - 各類品牌 - 運動聚落 SportsLab

TAIWAN Tuesday, 21 August, 2018

討論群組
搜尋

TaylorMade創立於1979年,是由有「金屬木桿」之父封號的蓋瑞亞當斯(Gary Adams)一手打造建立。TaylorMade這名字的原意則是出自於蓋瑞亞當斯想為消費者量身定做高爾夫球桿的服務概念,也同時象徵兩層涵意:Taylor在英文中所指的意義為「親手縫製之人」,而「Made」則是製造的意思,因此,「為消費⋯⋯者量身訂製球桿」正是這個品牌一直以來秉持產品研發的重要理念。

在運動用品界持續稱霸的德國國寶級品牌adidas,在看好全球Golf產業發展之際,決議於1997年間,與TaylorMade正式進行整併,同時建立以製造服飾配件為主的adidas Golf品牌,並將其正式結合更名為TaylorMade-adidas Golf的專業高爾夫品牌;除了讓原有的TaylorMade百人設計小組繼續留任研發各式球桿外,adidas更在高爾夫鞋款與服飾的創意上,加入更多高科技方面的專業設計元素。

TaylorMade-adidas Golf在2005年正式宣佈進軍亞洲市場,並在大中華地區成立子公司,在結合TaylorMade 和adidas的雙重力量下,再次擴展TaylorMade-adidas Golf在亞洲高爾夫球市場的領先地位,讓更多人能夠享受Golf這種挑戰自我運動的榮耀與極限。

Better Everything — M2 Driver

Better Everything — 2017 M2 irons

It's a Joke — Jason Day

尚無資料