TAIWAN Wednesday, 21 February, 2018

討論群組
搜尋

Colnago製造卓越不凡的自行車已有超過55年的歷史,其豐厚的傳統是不可超越的。
 

從1954年第一批印有Colnago標誌的自行車,到像Master這樣的經典鋼管車、或者是像C50和EPS這樣具有現代里程碑意義的車型,Colnago一直專心致力於改進競賽用自行車。
 

Colnago如此的專注源於對自行車競賽的熱愛,這種運動是那麼激動人心和充滿活力。而這種熱愛,可以追溯到青年Ernesto Colnago的比賽生涯。年輕好勝的Colnago意識到,做一個大師級的技師,去製造車架、支援車手,才真正是自己的天賦所在。於是,Colnago自行車的故事和Colnago的故事,因為運動競賽而深深地交織在一起。
 

為了讓選手提昇競爭優勢,Colnago總是在革新自行車的設計和構造。Ernesto Colnago在他的事業早期就意識到,更短更豎直的車架設計可以使車架反應更靈敏,但那時的自行車設計注重於應付劣質路面的舒適度。隨著路面狀況的好轉,他得以推行現代競賽用自行車的幾何結構。 製造特殊用途的自行車最具有挑戰性,而Colnago總是挺身接受那些挑戰。
 

當Eddy Merckx需要用最輕、最快的自行車創造歷史性的一小時計時紀錄時,Colnago製造出了一個十分超前的傑作,其鈦合金立管不得不到美國進行焊接,因為當時歐洲沒有人能製作。
 

當先進的碳纖維複合材料出現時,Colnago是充分利用其所能的第一家自行車製造商。通過與法拉利公司和米蘭理工大學的合作,Colnago開發了Concept和C35,它們是今天碳纖維自行車(包括EPS和CX-1)的前身。

但Ernesto Colnago永遠不會滿足。對於他來說,自行車是一件藝術品,然而卻是個宏大但未完成的傑作。"還有很多事要做,"他說。"還有那麼多地方需要改進。我堅信我們可以做到:你能夠感覺得到的。你只要想做到!

Colnago C60 frame

Colnago Paint Process

Colnago AC-R

尚無資料