TAIWAN Monday, 25 June, 2018

討論群組
搜尋

1973 年Shimano第一個跨國工廠(SPL)在新加坡成立後,因為90年代初亞洲經濟發展的激勵下,Shimano產品需求急速成長,促使新加坡廠 (SPL) 營運範圍推展到世界各地,且設立工廠於馬來西亞(SCM)(SMS)、印度(SBM)、中國大陸(SKC)各地;緊接在1998年Shimano義大利廠 (SISA)成立後,Shimano企業正式跨向歐洲市場。JACE就代表了Shimano在世界各地所屬的企業。

Shimano廠牌已被全世界公認為高品質且創新的表徵,雖然如此,追求高品質的精神始終不變。在自行車零件及釣具生產技術上贏得領導及創新的角色,這些頭銜都歸功於Shimano高品質產品及創新的設計,幫助騎自行車的人及釣客盡情享受休閒運動時的樂趣。藉由多年研發製造經驗,Shimano也開始從事生產自行車及釣具以外的運動器材。雖然Shimano跨越了新產品的領域,然而我們仍維持追求高品質的宗旨,幫助消費者健康快樂地享受戶外活動。如果您是位登山自行車的愛好者,Shimano零件不僅能改善您愛車的性能且帶給您更多騎車的樂趣。透過特殊減少壓力的設計下,消費者不論在上坡或下坡都能得到最大的舒適感。在Shimano生產設計下,每項零件無論在功能及平衡感上都經過全盤的考量和設計,提供騎車者最輕鬆最舒適的感覺。

搭配Shimano零組件的自行車不僅使用在運動休閒上,更是兼具實用及效率的交通工具。當您騎上搭配Shimano零組件的自行車,您將強烈感受到它的不同。經過Shimano人性化的設計,它特別實用、輕巧及方便。 結合發展SPD自行車專用鞋、腳踏的生產科技,本部門也發展出新的滑雪板。藉由多年的生產技術,Shimano希望在產品的品質及功能上不斷的創新改進,造福更多的消費者。

Peter Sagan - The art of staying good | SHIMANO

Tom Dumoulin - Something New | SHIMANO

Bike Talk - Julien Absalon about his BMC Teamelite 01 | SHIMANO